您的位置:首页>>中心新闻

创新实践中心直属党支部举办“投身警营,无悔人生”专题党课

发布时间:2017-06-12

69日,为贯彻学校“三服务 三提升”工程精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实学校《关于在全校开展微型党课评比活动的通知》精神,不断提高党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,提升广大师生的政治思想水平,创新实践中心直属党支部邀请了“中国好人”,原朝阳分局禁毒大队大队长,卫星路派出所所长于海滨作了题为《投身警营,无悔人生》的专题党课,。

会上,于海滨用朴实的言语,鲜活的事例,感人的事迹与师生分享了自身的从警经历和心得体会。诠释了一名公安干警如何做到守土有责守土负责守土尽责,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。会后,党员教师纷纷表示“于海滨的事迹让我们更加深刻领会了全心全意为人民服务的宗旨,更加懂得了怎样扎实的做好基层工作,一切为了学生,为了学生的一切。”

创新实践中心直属党支部全体党员、积极分子,格物学社大学生代表70余人参加了党课。

(撰稿人:王贺 审核人:祝恩智)